dimanche 14 février 2010

Au nom de la rose

Comme tout le monde le sait (et d'autant plus les célibataires qui n'ont pas l'occasion de la fêter), aujourd'hui c'est la Saint Valentin, fête des amoureux par excellence ! C'est l'occasion pour certains de faire des petits cadeaux à l'être aimé et à d'autres comme moi de mitonner un bon petit repas au chandelles. Et quoi de plus dans le ton qu'un menu tout rose ?

Au programme hier soir une petite surprise amoureuse pour pour homme, kitsh au possible mais en ce jour particulier on peut tout se permettre !

Apéro :

Cocktail New Yorker
Radis roses au sel
Oeuf de caille
Verrines de tarama au yaourt












Entrée :

Ramequin de rillettes de saumon
Crêpe rose à la purée d'avocat et crevettes roses












Plat :

Magret de canard rosé, sauce aux baies roses et ses tagliatelles roses













Dessert :

Tartelette aux pralines roses
Crème glacée aux fraises et fraises Tagada


Le tout accompagné d'un petit rosé de provence et de pain maison rose aux céréales.

J'attends vos commentaires. Si des recettes vous intéressent n'hésitez pas à me les demander je les publierai dès que possible ! D'ici là bonne Saint Valentin à tous les amoureux et aux autres !

2 commentaires:

  1. T'as eu une super idée !!! J'espère que c'était bon et que ton homme a apprécié !

    RépondreSupprimer
  2. Il a bien aimé. Si tu veux une recette, n'hésite pas !!

    RépondreSupprimer